Главная страница Фотосалоны Донецка цены, фотосъемка в Донецке
Главная » 2013 » Апрель » 28 » Фото на документы
11:23
Фото на документы

 

фото на документыСеть Фотосалонов ZOOM - предлагаем Вам услуги - срочное Фото на документы, фото на документы по более привлекательной цене "выдача на завтра".
 Качественное срочное фото на документы, на паспорт, права, визу и т.д., мы изготовим за 10-15 минут. Нами используется только высоко качественное оборудования
и сертифицированные расходные материалы. Вам достаточно лишь указать фото для каких документов Вам необходимы.
 Типы бумаги используемые при изготовлении фото - глянцевая и матовая.

Воспользуйтесь срочными услугами фото салона ZOOM, такими как:
•       Изготовление фото на документы (с учетом легкой ретуши)
•       Сделать фото с фото (сканирование, обработка и печать с учетом требований для предоставления в организацию)
•       Переделать готовую фотографию под требования организации или посольства
•       Подготовить фото в электронном виде по требованиям для регистрации
•       Подставить Форму, Пиджак, Костюм и т.д.

По желанию заказчика, возможно сделать цифровую обработку фотографии – цветокорекцию, легкую ретушь, в том числе удаление морщин, бликов, покраснений, прыщей, синяков, царапин и т.д.
Сфотографироваться на документы не займет много времени, а в результате Вы получите комплект фото на документы соответствующий требованиям организации, для которой предоставляются фотографии.

Перечень фото на документы:


фото на паспорт украиныФото на паспорт гражданина
цветная
Блок из 4 - 6 фотографий
Размер фотографии 35 х 45 мм
Размер головы от макушки до подбородка: 30-36 мм,
Глянцевая фотобумага


фото на новый пластиковый паспорт УкраиныФото на новый пластиковый паспорт гражданина,
 биометрический паспорт в виде ID-карты


 

 

 


фото на праваФото на водительское удостоверение
цветная
Блок из 4 - 6  фотографий
размер фотографии 35 х 45 мм.

Глянцевая фотобумага



фото на заграничный паспортФото на загран. паспорт

цветная или ч/б
Блок из 4 - 6 фотографий
размер фотографии 35 х 45 мм.
Глянцевая фотобумага

 

 


вписать вклеить фото ребенка в загран. паспорт украины
Фото для вклейки / вписывания ребенка в загран. паспорт
цветная

Блок из 4 - 6 фотографий
размер фотографии 35 х 45 мм.
Матовая фотобумага

 

 

 

фото на детский загран паспортФото для получения загран паспорта или проездного документа ребенка
цветная

Блок из 4 - 6 фотографий
размер фотографии 35 х 45 мм.
Матовая фотобумага (80% лица)

 


фото на медицинскую справкуФото на медицинскую справку для водителя
цветная
Блок из 4 - 6 фотографий
размет фотографии 35 х 45мм.
глянцевая фотобумага

 


фото на пенсионноеФото на пенсионное удостоверение
цветная

Блок из 3 - 4 фотографий
размер фотографии 40 х 60 мм.
глянцевая фотобумага


 

Фото на электронное пенсионное удостоверение (для Донецкой и Луганской обл., и Крым)
цветная

Блок из 4 - 8 фотографий
размер фотографии 25 х 30 мм.
глянцевая фотобумага
(70 - 80% лица)


 

Фото на военный билет

цветная
Блок из 4 - 6 фотографий
размер фотографии 35 х 45 мм.
глянцевая фотобумага

 

 

Фото на паспорт моряка
цветная

Блок из 4 - 6 фотографий
размер фотографии 35 х 45 мм.
матовая фотобумага
размер головы: 25-35 мм. в высоту
фон: белый
белая рубашка, черный галстук

 


Общие требования к фото на документы.


1. Лицо на фотографии должно располагаться в центре снимка, строго в анфас, без поворотов головы.
2. Взгляд фотографируемого должен быть направлен прямо в объектив.
3. Нейтральное выражение лица, улыбки и ужимки не допускаются.
4. Глаза открыты и хорошо видны.
5. Съемка производится без головных уборов и темных очков.
6. Если человек постоянно носит оптические очки, то и фотографировать он должен обязательно в очках (без затемнения). При этом должны быть строго соблюдены требования пункта №4.
7. Нейтральный макияж, не искажающий или сильно меняющий черты лица.
8. Изображение должно быть резким и четким.
9. Однородное освещение, никаких бликов, высветленных участков, резких теней и контрастов.
10. Фон должен быть монотонным, без фактуры, цвет фона светлее лица.

 

Требования к фотографиям на документы

Фотография на паспорт Украины:

- фотография на паспорт Украины должна быть в цветном исполнении;
- размер фотографии на паспорт Украины – 4см х 6 см (в окончательном варианте, после центровки и обрезки сотрудниками паспортного стола, фото получается 3,5 х 4,5 см);
- для печати используется глянцевая бумага;
- освещение равномерное;
- длина головы (от подбородка и до макушки) – 3 – 3,6 см;
- от макушки до верхней линии фотографии – расстояние 5 миллиметров;
- ширина лица (головы) – 1,8 – 2,5 см;
- фото анфас, без поворотов и наклонов головы, взгляд направлен в камеру, рот должен быть закрыт;
- фон фотографии на паспорт Украины необходим белый;
- головные уборы допускаются лишь из религиозных соображений и они не должны скрывать овал лица;
- фотографирование в очках – не допустимо.

Фотография на загран. паспорт

Нового образца (фото для анкеты на загранпаспорт):
Размер: 35х45 мм.
Цветность: цветная
Размер головы: 33-34 мм. в высоту
Поле над головой: 3 мм, разрешена погрешность 1 мм.
Фон: однородный белый
Фотобумага: матовая

Старого образца:
Размер: 35х45 мм.
Размер головы: 25-35 мм. в высоту
Цветность: черно-белая или цветная
Поле над головой: 5 мм, разрешена погрешность 1 мм.
Фон: однородный белый или светло-серый
Фотобумага: матовая



Стандартные требования к фотографии на шенгенскую визу:
требование к фото на документы
- размер фото на шенгенскую визу 35х45 мм;
- высота лица 32-36 мм от корней волос до подбородка.
Выражение лица и расположение головы:
- голова располагается прямо (не должно быть наклонов, поворотов и запрокидывания головы);
требования к фотографии на шенгенскую визу - нос должен находиться посередине лица;
- рот закрыт;
- снимок анфас;
- выражение лица – нейтральное.
Направление взгляда и глаза:
- глаза располагаются на одной высоте;
- глаза не должны быть закрытыми, должны быть четко видны.
Контраст и резкость:
- контрастность и резкость фотографии – достаточная;
- освещение – равномерное, недопустимо наличие теней.
Фон фото на шенгенскую визу должен быть однотонным.
- тон кожи должен быть натуральным;
- недопустимо наличие загрязнений и сгибов.
Очки на фото шенген не должны скрывать глаза, при этом, глаза должны четко просматриваться.

Примечание:
Для грудных детей  и детей, не достигших 10 лет, требования к фотографии на шенгенскую визу допускают отклонения для зоны глаз и высоты лица в виду возрастных причин.

    Фотография для визы в США:

  - фотография должна быть сделана в течение последних 6 месяцев;
  - фотография должна быть сделана в фас;
  - размер фотографии 5 X 5 см;
  - изображение лица должно занимать около 50 % площади фотографии. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) – 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии. Предпочтительно, чтобы уши были открыты;
  - фотография должна быть цветной и должна быть сделана на белом фоне;
  - цифровые фотографии не должны изменять облик заявителя.

   Фотография для визы в Великобританию:

  - фон должен быть светлым, чтобы черты лица можно было легко различить, и они контрастировали с фоном;
  - фотографии должны быть четкими и хорошего качества, сделанными а последние 6 месяцев;
  - фотографии должны быть напечатаны на обычной фотобумаге;
  - без рамки размер фотографии должен составлять 45x35 мм.;
  - лицо человека должно полностью уместиться на фотографии (не принимаются фотографии, сделанные в шляпах или других головных уборах или солнцезащитных очках, кроме случаев, когда заявитель носит их по религиозным убеждениям или по причинам этнического характера).

  Фотография для визы в Канаду:

  - фотографии должны быть одинаковыми, черно-белыми или цветными, сделанными в течение последних 6 месяцев;
  - изображение должно быть четким на белом или светлом фоне;
  - фотографии, сделанные с помощью цифровой камеры, не должны быть ни в коем случае изменены;
  - лицо должно располагаться в центре фотографии. Выражение лица должно быть нейтральным. Не хмурьтесь и не улыбайтесь. Рот должен быть закрыт;
  - разрешается фотографироваться в очках, если глаза четко видны, а оправа не закрывает какую-либо часть глаз. Запрещается фотографироваться в солнцезащитных очках;
  - парики или другие косметические средства допускаются, если они не искажают внешность;
  - фотографии, на которых заявитель изображен в шляпе или его голова прикрыта по религиозным соображениям, допустимы, если на них отчетливо видны все черты его лица;
  - размер фотографии: минимум 35х45 мм (1,37х1,77 дюйма.);
  - размер лица (по вертикали): 31-36 мм (1,22-1,41 дюйма.) ;
  - фотография должна быть снята анфас. Лицо должно располагаться в центре кадра. Верхняя часть плеч также должна быть видна.
  
Фотография для визы в Польшу:

  - цветные, напечатанныe на качественной бумаге. Пятна на фотографиях не допускаются.
  - высота фото должна быть ровно 4,5 см., а ширина – 3,5 см.
  - лицо должно занимать 70-80% площади фотографии.
  - человек, лицо которого изображено, должен смотреть прямо и сидеть с закрытым ртом. На фотографии должны быть хорошо видны глаза, ничего не должно накрывать голову, а прическа или просто волосы не должны закрывать лица. Если человек, который обращается за визой, носит очки, то на фото оправа в любом случае не должна заслонять глаза. На фото не допускают также отблесков и темных стекол.


Требования к фотографиям на документы для граждан России:

Фото на паспорт гражданина РФ
Черно-белая или цветная
Размер фотографии 35 х 45 мм
Размер головы от макушки до подбородка: 31-35 мм,
Матовая фотобумага

Фото на биометрический загранпаспорт (на анкету)
Черно-белая или цветная
Размер 35 х 45 мм
Матовая фотобумага

Фото на загранпаспорт старого образца
Черно-белая или цветная
В овале с растушевкой
Размер 35 х 45 мм
Матовая фотобумага 

Фото на военный билет          Черно-белая
                                             Размер 30 х 40 мм
Фото на охотничий билет        Черно-белая
                                             Размер 30 х 40 мм
Фото на разрешение на оружие     Черно-белая
                                                     Размер 30 х 40 мм
Фото на пропуск                    Черно-белая или цветная
                                              Размер 30 х 40 мм
Фото на студенческий билет     Черно-белая или цветная
                                                Размер 30 х 40 мм     



Требования к фотографиям на визу других стран:
Австралия     Размер: 35 х 45 мм
                   Размер головы: 31-36 мм
                   Фон фото: белый          
Австрия        Размер: 35 х 45 мм
                   Размер головы: 25-35 мм
                   Фон фото: синий
Бельгия        Размер: 50 х 50 мм
                   Размер головы: 25-35 мм
                   Фон фото: светлый           
Болгария       Размер: 35 х 45 мм
                   Размер головы: 30-33 мм
                   Фон фото: светлый
Бразилия       Размер: 30 х 40 мм
                   Фон фото: светлый          
Венгрия         Размер: 35 х 40 мм
                   Размер головы: 32-36 мм
                   Фон фото: светлый
Вьетнам         Размер: 40 х 60 мм
                   Фон фото: светлый          
Германия       Размер: 35 х 45 мм
                    Размер головы: 32-36 мм
                   Фон фото: светлый
Греция          Размер: 35 х 45 мм
                    Размер головы: 32-35мм
                   Фон фото: светлый          
Дания            Размер: 36 х 47 мм
                    Размер головы: 25-35 мм
                   Фон фото: голубой
Индия           Размер: 30 х 40 мм
                   Фон фото: светлый
Индонезия     Размер: 30 х 40 мм
                   Фон фото: светлый          
Испания        Размер: 35 х 45 мм
                   Размер головы: 30-33 мм
                   Фон фото: светлый
Италия          Размер: 30 х 40 мм
                   Фон фото: светлый          
Канада          Размер: 35 х 45 мм
                    Размер головы: 31-36 мм
                    Фон фото: светлый
Кипр              Размер: 30 х 40 мм
                    Фон фото: светлый          
Китай            Размер: 30 х 40 мм
                    Фон фото: светлый
Латвия           Размер: 35 х 45 мм
                    Размер головы: 30-33 мм
                    Фон фото: светлый          
Литва            Размер: 35 х 45 мм
                    Размер головы: 32-36 мм
                    Фон фото: светлый
Мальта           Размер: 35 х 45 мм
                    Фон фото: светлый          
Мексика         Размер: 30 х 40 мм
                     Фон фото: белый
Новая Зеландия     Размер: 30 х 40 мм
                           Фон фото: светлый          
Польша           Размер: 35 х 45 мм
                     Размер головы: 30-33 мм
                     Фон фото: светлый
Португалия     Размер: 30 х 40 мм
                     Фон фото: светлый          
Румыния          Размер: 35 х 45 мм
                     Фон фото: светлый
Словения        Размер: 35 х 45 мм
                     Размер головы: 32-35 мм
                     Фон фото: светлый          
Таиланд          Размер: 30 х 40 мм
                     Фон фото: светлый
Финляндия     Размер: 36 х 47 мм
                    Размер головы: 25-35 мм
                    Фон фото: серый 18%          
Франция         Размер: 35 х 45 мм
                     Размер головы: 30 мм
                     Фон фото: серый 18%
Чехия             Размер: 35 х 45 мм
                     Размер головы: 32-36 мм
                     Фон фото: белый          
Швейцария      Размер: 35 х 45 мм
                      Размер головы: 30мм
                     Фон фото: светлый
Швеция           Размер: 35 х 45мм
                     Размер головы: 25-35 мм
                     Фон фото: белый          
Эстония          Размер: 40 х 50 мм
                      Размер головы: 35 мм
                     Фон фото: светлый
Япония            Размер: 45 х 45 мм
                     Фон фото: светлый    

                                УЗНАТЬ ЦЕНЫ >>>

 

 

 

Категория: Новости сайта | Просмотров: 25241 | Добавил: ukas_dima | Теги: срочное фото на документы, фото на документы донецк, Фото на документы, срочное фото на документы в Донецке | Рейтинг: 5.0/36
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]