Главная страница Фотосалоны Донецка цены, фотосъемка в Донецке
Главная » 2016 » Февраль » 23 » ФОТО ПЕЧАТЬ НА ТКАНИ
09:23
ФОТО ПЕЧАТЬ НА ТКАНИ

ФОТО ПЕЧАТЬ НА ТКАНИ.
   В сети фотосалонов ZOOM стала доступна Новая услуга. Фотопечать на ткани термо-сублимационным способом очень актуальна и перспективна. Это не дорогой способ переноса изображения с фото качеством на ткань, при этом немаловажную роль играет долговечность и износостойкость напечатанного рисунка, яркость и насыщенность цветовой палитры.
Поговорим с Вами о технологии, материалах и областях применения данного вида печати.

Технология.
Что такое метод сублимационного переноса на ткани? Данная технология позволяет наносить фото изображение на полиэстеровые ткани с количеством полиэстера не менее 70%. Изначально картинка печатается на промежуточном носителе специальным красителем и переходит из жидкого состояния в твердое. Затем с помощью термопресса, при высокой температуре и под давлением, краситель переходит в газообразное состояние и переносится на ткань. Таким образом краситель впечатывается (окрашивает) структуру волокна и фотография или рисунок прочно закрепляются в ткани. Эта технология позволяет добиться: фото качества, прорисовки тонких линий, стойкости нанесенной печати и долговечности напечатанного изображения. Наше оборудование позволяет производить печать на тканях форматом А3 (30х40 см.).
 

Материалы.
Основным критерием при выборе ткани для сублимационной печати является: выбор только синтетической ткани, цвет только белый и содержание полиэстера не менее 70 %. Чем выше содержание полиэстэра в ткани, тем ярче будет изображение, идеално подходят ткани с 100% содержанием полиэстэр. К сожалению мы вынуждены производить выбор ткани только в этих жестких рамках из-за выбранного технологического процесса печати по тканям.
 Теперь подробнее про материалы на которые можно нанести печать:
Искусственный шелк.
Это легкая и недорогая ткань, с большим процентом прозрачности. Хорошо стирается и также гладится. В производстве сувенирной продукции, используется для производства небольших флажков, косынок, «пионерских» галстуков, бандан.
Атлас и Сатин.
Синтетическая ткань с блестящей и гладкой поверхностью для односторонней печати. Она прекрасно подойдет для печати флажков, вымпелов, фартуков, галстуков, шарфов, схем для вышивки, наградных и выпускных лент, подушек. 100% Полиэстэр.
Габардин.
Плотная синтетическая ткань с матовой поверхностью. Можно использовать для печати на вымпелах, подушках, фартуках, шевронах, схемах для вышивки.
В качестве уплотнителя ткани по плотности можно использовать дублерин. 100% Полиэстэр.

Область применения.
 Печать на тканях широко применяется в производстве сувенирной продукции это Вам стало понятно по описанию выше по тексту. Где еще можно применить фотопечать на ткани?
 Печать фотографий на ткани - это альтернатива печати на холсте, но гораздо дешевле. Напечатанную фотографию на ткани можно натянуть на подрамник и оформить в багет (раму). В итоге получится яркая, полно-цветная фотография с фото качеством, картина или портрет. Напечатана фотография на ткани не выцветет и будет очень долго радовать Вас.
 Печать схем для вышивки.
Можем предложить печать схем на тканях для вышивания, форматы А4 и А3.
Схемы распечатаем для вышивания крестиком, бисером, смешанным способом. Все для рукодельниц.
Возможна печать на материалах заказчика, ткани с содержанием не менее 70 % полиэстера, ткань только светлых тонов - рекомендуется только белая. Гарантии при печати на Вашей ткани не даем по следующим причинам: ткань для нас неизвестная и испытания на ней не проводились; при печати на тканях присутствует процент брака, поэтому ткань может быть испорчена в процессе печати и заменить ее будет нечем. В следствии данных причин мы не можем гарантировать 100% результат, при печати на Вашей ткани.

                                        СМОТРЕТЬ ЦЕНЫ >>>

Категория: Новости сайта | Просмотров: 1430 | Добавил: ukas_dima | Теги: печать на ткани в Донецке, фото на ткани Донецк, печать на ткани, фото на ткани | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]