Главная страница Копи документ центр - ксерокопия в Донецке
Главная » 2010 » Декабрь » 9 » Цифровая печать фотографий ПРЕМИУМ-КЛАССА Донецк
20:02
Цифровая печать фотографий ПРЕМИУМ-КЛАССА Донецк
Цифровые технологии постепенно теснят традиционную фотопечать в Донецке. Наряду с ростом популярности цифровых фотоаппаратов, существенно увеличивается спрос и на услуги печати цифровых фотографий с различных носителей.

Мы используем метод цифровой лазерной фотопечати - самую передовую технологию, по мнению профессионалов, которая позволяет всегда быть уверенным в отличном результате. Печать фотографий на цифровой фотолаборатории имеет лучшие показатели разрешения и цветопередачи, чем у струйного принтера. Печать выполняется на фотобумаге традиционным химическим способом, то есть Вы получаете самые настоящие фотографии. Качество отпечатков выше, цена доступней, и вы освобождаете себя от длительного просиживания перед принтером.

Печать цифровых фотографий осуществляется на минифотолаборатории  KONICA R1 SUPER 1000. Цифровое изображение экспонируется на светочувствительные слои обычной фотобумаги при помощи трёх разноцветных лучей лазеров RGB (Red, Green, Blue) и обрабатывается по стандартному мокрому процессу.

Максимальное разрешение печати: 300 dpi.

Ультрасовременные цифровые технологии, разработанные компанией Konica, помогают нам оказывать самый широкий спектр фотоуслуг в Донецке с высочайшим качеством и в самые короткие сроки.

Сканирование, печать с плёнки и с файлов, запись на диски, изготовление календарей, фотосъёмку и множество других услуг вы можете заказать в наших фотосалонах в Донецке.
Какие же преимущества обеспечивает сегодня сеть фотосалонов «Zoom» своим посетителям? Во-первых, высокую скорость печати фотографий с различных носителей – от 5 до 30 минут в зависимости от их количества, а при изготовлении фото на документы – не более 15 минут. Только сравните, 10 лет назад, когда компания «Фотоленд» только вышла на рынок, минимальное время, затрачиваемое на печать фото, составляло 1 час. Во-вторых, высокое качество - использование для печати бумаги «Fuji» и «Infinity» обеспечивает неповторимую яркость, чистоту красок и четкость изображения. В-третьих, широкие возможности, которые Вам не обеспечит ни одна фотостудия города – здесь Вы можете распечатать фотографии форматом от 10х15 до 60х400 см. Целые картины с памятными моментами из Вашей жизни могут украсить стены Вашего дома. Для печати может быть использована как матовая или глянцевая, так и бумага металлик, позволяющая создавать в буквальном смысле сияющие фото. Данный вид бумаги – также новинка, использующаяся только сетью цифровых салонов «
Zoom» в нашем городе. Стоит упомянуть и о широком спектре иных услуг салонов «Zoom», предоставляемых профессиональными сотрудниками салона с большим опытом работы, среди которых:

- изготовление копий фото, их реставрация;

- изготовление пригласительных, поздравительных открыток, календарей, виньеток с использованием фото;

- изготовление художественного фото с заменой фона, переодеванием.- сканирование фото и запись на СD

Немаловажное преимущество наших фотосалонов - уровень обслуживания клиентов:
  • всегда приветливый, доброжелательный, исполнительный персонал, который быстро и качественно Вас обслужит;
  • гарантия качества на все выполняемые работы;
  • клиент ориентированный сервис - мы работаем для Вас, все ваши пожелания будут учтены, все требования выполнены. Нужно доставить вам фотографии в офис - пожалуйста, нужно срочно прислать фотографа - нет проблем, нужно выехать с клиентом на фотосессию - всегда готовы.
Печать фотографий производится на фотобумаге торговой марки MAGICPAPER. Фотобумага прошла тестирование на соответствие стандартам ISO 9001:2000 и признана профессиональной для струйной печати.

    Матовая фотобумага - используется для печати фотореалистичных портфолио, фотопортретов и проч. Матовое покрытие при сильном увеличении имеет вид гористого рельефа. Поэтому отраженный свет рассеивается под разными углами. Изображение, отпечатанное на матовой бумаге, не бликует, линии высококонтрастны, чистые тона имеют характерную бархатистую глубину. Матовая бумага лучше подходит для печати таких изображений которые не должны утомлять глаз. Матовая бумага уступает глянцевым в том, что касается передачи тонких градаций цветов, особенно темных.
    Глянцевая фотобумага - имеет гладкую блестящую поверхность. Она наилучшим образом передает яркие, насыщенные цвета с множеством оттенков и цветовых градаций. Глянцевая бумага по виду наиболее соответствует фотографии. Это лучшая бумага для печати ярких фотореалистичных изображений.
    Микропористая глянцевая фотобумага - имеет гладкую блестящую поверхность. Глянцевое покрытие при сильном увеличении имеет вид гористого рельефа.
    Фотобумага SATIN - микропористая глянцевая бумага с фактурой Satin имеет атласную поверхность, имитирующую фактуру матовых фотобумаг, обладает приглушенным блеском, не дает резких бликов.
    Фотобумага LUSTER - микропористая глянцевая бумага с фактурой Luster имеет атласную поверхность, имитирующую фактуру матовых фотобумаг, обладает приглушенным блеском, не дает резких бликов.
    Художественная фотобумага FineArt с фактурой «ЛЁН», «КОЖА», «ЖЕМЧУГ», «СКОРЛУПА» - воплощение смелых дизайнерских решений, печать художественной фотографии, репродукций и т.д.


Добро пожаловать в мир цифрового совершенства!
Категория: Новости | Просмотров: 2864 | Добавил: ukas_dima | Теги: цифровая печать ДНР, цифровая печать фотографий ДНР, цифровая печать фотографий донецк, печать фотографий ДНР | Рейтинг: 5.0/29
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]